Chicken Alfredo

Eine Variante von Chicken Alfredo

Rezept drucken
Chicken Alfredo
Ein Gericht bei dem nur ein Topf benötigt wird. Eignet sich also super für das Kochen im Freien, beim Camping im Dutch Oven oder im Potjie
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15-20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2 EL Öl
  • 400 Gramm Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 400 ml Gemüsebullion
  • 400 ml Hühnerfond
  • 200 ml Milch
  • 2-3 Zehen Knoblauch Geschält & gehackt
  • 500 Gramm Nudeln
  • 300 Gramm Parmesan gerieben
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15-20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2 EL Öl
  • 400 Gramm Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 400 ml Gemüsebullion
  • 400 ml Hühnerfond
  • 200 ml Milch
  • 2-3 Zehen Knoblauch Geschält & gehackt
  • 500 Gramm Nudeln
  • 300 Gramm Parmesan gerieben
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke würfeln und den Knoblauch schälen und hacken
  2. Hähnchenbrust im Öl gut braten und den Knoblauch zugeben. Für 1-2 Minuten weiter braten.
  3. Mit Brühe, Fond und Milch ablöschen, die Nudeln zu geben und aufkochen lassen.
  4. Anschließend bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
  5. Den Parmesan unterheben und servieren. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.