Pasta mit Hackfleischsoße und Pilzen
Hackfleischsoße mit Pilzen und italienischen Kräutern
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
  • 1-2EL Öl
  • 1 kleine Zwiebelfein gehackt
  • 1Zehe Knoblauchfein gehackt
  • 500Gramm Rinderhack
  • 250Gramm kleine Champignonsaus der Dose, am Stück
  • 2EL Tomatenmark
  • 200ml Sahne
  • 1TL Paprika rosenscharf
  • 1/2TL Cayennepfeffer
  • 2EL italienische Kräuter
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesangerieben
  • 500Gramm Nudeln
Anleitungen
  1. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Dann das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Cayennepfeffer zugeben und gut untermengen.
  2. Den Boden im Topf etwas frei schieben und das Tomatenmark hinzugeben. etwas anbraten lassen und dann mit dem Hackfleisch verrühren.
  3. Die abgetropften Champignons zu geben und Farbe nehmen lassen.
  4. Nudelwasser aufsetzen und die Pasta bissfest garen.
  5. Hitze reduzieren. Eine Kelle Nudelwasser zum Hackfleisch geben und anschließend die Sahne und die italienischen Kräuter zugeben. Deckel auf den Topf und ziehen lassen.
  6. Anrichten und mit Parmesan bestreuen. Buon appetito