Braden Tuffels

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Braden Tuffels
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Ostfriesisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • 600 g Nordseekrabben gepuhlt
  • 100 g Speckwürfel
  • 8 Stck. Eier
  • 100 ml Milch
  • 1-2 Stck. Zwiebeln
  • Kräuter Dill & Petersilie gehackt
  • Öl zum Braten
Menüart Hauptgericht
Küchenstil Ostfriesisch
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • 600 g Nordseekrabben gepuhlt
  • 100 g Speckwürfel
  • 8 Stck. Eier
  • 100 ml Milch
  • 1-2 Stck. Zwiebeln
  • Kräuter Dill & Petersilie gehackt
  • Öl zum Braten
Anleitungen
  1. Kartfollen schälen und in feine Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln in Öl anbraten bis sich leicht goldbraun sind. Dann die Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und fertiggaren.
  3. Zwischenzeitlich die Eier mit der Milch und den Kräutern verrühren und als Rühreiin etwas Öl ausbacken.
  4. Bratkartoffeln zusammen mit dem Rührei und einer Portion Krabben auf dem TEller anrichten und servieren.