Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen | Personen |
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln festkochend
- 600 g Nordseekrabben gepuhlt
- 100 g Speckwürfel
- 8 Stck. Eier
- 100 ml Milch
- 1-2 Stck. Zwiebeln
- Kräuter Dill & Petersilie gehackt
- Öl zum Braten
Zutaten
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Anleitungen
- Kartfollen schälen und in feine Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
- Kartoffeln in Öl anbraten bis sich leicht goldbraun sind. Dann die Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und fertiggaren.
- Zwischenzeitlich die Eier mit der Milch und den Kräutern verrühren und als Rühreiin etwas Öl ausbacken.
- Bratkartoffeln zusammen mit dem Rührei und einer Portion Krabben auf dem TEller anrichten und servieren.