Braden Tuffels
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
  • 1kg Kartoffelnfestkochend
  • 600g Nordseekrabbengepuhlt
  • 100g Speckwürfel
  • 8Stck. Eier
  • 100ml Milch
  • 1-2Stck. Zwiebeln
  • KräuterDill & Petersilie gehackt
  • Ölzum Braten
Anleitungen
  1. Kartfollen schälen und in feine Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln in Öl anbraten bis sich leicht goldbraun sind. Dann die Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und fertiggaren.
  3. Zwischenzeitlich die Eier mit der Milch und den Kräutern verrühren und als Rühreiin etwas Öl ausbacken.
  4. Bratkartoffeln zusammen mit dem Rührei und einer Portion Krabben auf dem TEller anrichten und servieren.