Chicken Alfredo
Ein Gericht bei dem nur ein Topf benötigt wird. Eignet sich also super für das Kochen im Freien, beim Camping im Dutch Oven oder im Potjie
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 10Minuten
    Kochzeit
    15-20Minuten
    Portionen Vorbereitung
    4Personen 10Minuten
    Kochzeit
    15-20Minuten
    Zutaten
    • 2EL Öl
    • 400Gramm Hähnchenbrustin mundgerechte Stücke geschnitten
    • 400ml Gemüsebullion
    • 400ml Hühnerfond
    • 200ml Milch
    • 2-3Zehen KnoblauchGeschält & gehackt
    • 500Gramm Nudeln
    • 300Gramm Parmesangerieben
    Anleitungen
    1. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke würfeln und den Knoblauch schälen und hacken
    2. Hähnchenbrust im Öl gut braten und den Knoblauch zugeben. Für 1-2 Minuten weiter braten.
    3. Mit Brühe, Fond und Milch ablöschen, die Nudeln zu geben und aufkochen lassen.
    4. Anschließend bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
    5. Den Parmesan unterheben und servieren. Guten Appetit.