Go Back

Braden Tuffels

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • 600 g Nordseekrabben gepuhlt
  • 100 g Speckwürfel
  • 8 Stck. Eier
  • 100 ml Milch
  • 1-2 Stck. Zwiebeln
  • Kräuter Dill & Petersilie gehackt
  • Öl zum Braten

Anleitungen

  • Kartfollen schälen und in feine Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
  • Kartoffeln in Öl anbraten bis sich leicht goldbraun sind. Dann die Zwiebel- und Speckwürfel zugeben und fertiggaren.
  • Zwischenzeitlich die Eier mit der Milch und den Kräutern verrühren und als Rühreiin etwas Öl ausbacken.
  • Bratkartoffeln zusammen mit dem Rührei und einer Portion Krabben auf dem TEller anrichten und servieren.