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Arroz de montanja con verduras

Spanisches Reisgericht mit Gemüse
Gericht Hauptgericht
Land & Region Mediterran
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Scharfes Küchenmesser
  • Großer Topf
  • Kochlöffel

Zutaten

  • 200 Gramm Senderuelas (Nelkenschwindlinge) Alternativ gehen auch Champignons
  • 250 Gramm Gemüse (Zwiebel, Zucchini, Aubergine, grüne Bohnen
  • 2 Stück reife große Tomaten
  • 340 Gramm Rundkornreis Arroz de Grano Redondo
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe

Anleitungen

  • Das Gemüse in kleine Stücke schneiden, Tomaten hacken, Pilze Putzen und ggf. auf die Größe vom Gemüse schneiden.
  • Gemüse in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  • Tomaten auf das Gemüse geben.
  • Pilze zugeben und alles einige Minuten anbraten.
  • Den Reis zugeben und rühren bis er Farbe annimmt.
  • Kochende Gemüsebrühe nach und nach zugeben. (Ähnlich wie beim Risotto) Das immer weiter machen bis der Reis gar ist.
  • Mit Salz abschnecken und servieren.