Chicken Alfredo

Ein klein wenig aufwändiger als das bekannte und äusserst einfache Pastagericht haben wir hier mit Chicken Alfredo.

Chicken Alfredo

Ein Gericht bei dem nur ein Topf benötigt wird. Eignet sich also super für das Kochen im Freien, beim Camping im Dutch Oven oder im Potjie
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 400 Gramm Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 400 ml Gemüsebullion
  • 400 ml Hühnerfond
  • 200 ml Milch
  • 2-3 Zehen Knoblauch Geschält & gehackt
  • 500 Gramm Nudeln
  • 300 Gramm Parmesan gerieben

Anleitungen

  • Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke würfeln und den Knoblauch schälen und hacken
  • Hähnchenbrust im Öl gut braten und den Knoblauch zugeben. Für 1-2 Minuten weiter braten.
  • Mit Brühe, Fond und Milch ablöschen, die Nudeln zu geben und aufkochen lassen.
  • Anschließend bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
  • Den Parmesan unterheben und servieren. Guten Appetit.